Det regnar på vår kärlek Based on a Play by Oskar Braaten - Braaten, Oskar (Folkets Hus och Parker, 2007)
Düstere und dramatische Liebesgeschichte zwischen einem jungen Strafentlassenen und einer verstoßenen schwangeren Frau. Das Paar verteidigt seine Zweisamkeit gegen gesellschaftliche Vorurteile und Diskriminierung. Ein früher Bergman-Film, in Gestus und Intention das Werk eines "zornigen jungen Mannes"; trotz fotografischer und schauspielerischer Qualitäten jedoch ohne stilistische Kohärenz. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video