Boxhagener Platz - Bigott, Gabriele; Martens, Florian; Antoni, Carmen-Maja; Schwarz, Jaecki (Eulenspiegel, 2007)
Fünf Ehemänner liegen auf dem Friedhof, dem sechsten geht's auch nicht gut – kein Wunder, dass Oma Otti sich mal umguckt. Aber dann geschieht ein Mord: Eifersucht? Oder ein Komplott aus dem Westen? Turbulente Milljöh-Komödie aus dem Ostberlin des Jahres 1968, launig, witzig, kultverdächtig. [Cover]