Defiance Music from the Motion Picture - Howard, James N. (Sony Music, 2008)
Die Filmmusik komponierte der mehrfache Oscar- und Grammy-Nominierte James Newton Howard, der für diese Filmmusik den populären Violinisten Joshua Bell verpflichten konnte. Die Filmmusik ist inspiriert vom Klezmer und der klassischen Musiktradition Osteuropas. Die Aufnahmen fanden unter der Leitung des Komponisten in den berühmten Abbey Road Studios in London statt. [www.amazon.de]
Keywords: CD