Frau Böhm sagt nein - Walther, Connie; Nix, Peter; Berger, Senta; Wilson, Lavinia
Sachbearbeiterin Rita Böhm kümmert sich seit Jahrzehnten gewissenhaft um die Bezüge des Vorstands in dem Traditionsunternehmen Hewaro AG. Mit dem neuen Vorstandsvorsitzenden Dr. Horst Hochfeld weht jedoch ein anderer Wind.Schnelle Gewinne und der Aktienkurs sind ihm wichtig. ..Als Frau Böhm dann auch noch - nach der tatsächlich verlorenen Übernahmeschlacht - vom Aufsichtsrat angewiesen wird, zusätzlich zu den Abfindungen millionenschwere Prämien an den Vorstand auszubezahlen, kann sie nicht mehr still sitzen und ohnmächtig zusehen. Plötzlich steht sie auf, übernimmt Verantwortung und sagt das erste Mal in ihrem Leben "nein". [www.3sat.de]
Keywords: DVD-Video