800 Bullets - Iglesia, Alex de la; Labiano, Flavio Martínez; Gracia, Sancho; DeAndres Lopez, Angel; Maura, Carmen (e-m-s, 2007)
Der abgehalfterte Koordinator einer Stunt-Truppe für Italo-Western, der einst den Tod seines Regie führenden Sohns verschuldete, muss zu seinen erlernten Westerntricks greifen, als sein Enkel von zu Hause ausreißt, um den Großvater zu besuchen. Dessen Mutter zieht alle Register, um den Schwiegervater zur Rechenschaft zu ziehen. Dramatische Familienkomödie vor spanischer Western-Kulisse, der in loser Szenenfolge einem beinahe vergessenen Genre lustvoll ein Denkmal setzt. - Ab 16. [Film-Dienst]