My Sassy Girl - Unverschämt liebeswert nach einem Roman von Kim Ho-Sik - Samuell, Yann; Schmidt, Erik; Cuthbert, Elisha; Bradford, Jesse; Sarandon, Chris (Kinowelt, 2009)
Student Charlie ist eher mal der steife Typ und deshalb leicht überfordert mit Jordan, der wunderhübschen, doch schrecklich unkonventionellen und absolut unberechenbaren Traumfrau, der er eben erst fast wie beiläufig das Leben in der U-Bahn rettete. Jordan macht ihrem Retter, der auf Sachen wie Pläne, Sicherheit und Pünktlichkeit steht, das Leben im Nu zur Hölle und bringt, egal was er für sie tut, immer nur neuen Ärger für den bald restlos diskreditierten Charlie. Ob es dennoch eine gemeinsame Zukunft gibt? [VideoMarkt]