Star Trek - The Animated Series Episode 1-22 - Roddenberry, Gene (Paramount Pictures, 2006)
"Star Trek - The Animated Series" beginnt dort, wo Raumschiff Enterprise aufgehört hat. Diese animierten Abenteuer zeichnen den Weg von Captain Kirk und seiner Crew nach – in einem Universum, das nicht durch die Möglichkeiten der Filmkamera und -technik begrenzt ist. Begleite Kirk, Spock, Pille und die Mannschaft der Enterprise auf 22 Abenteuern dorthin, wo noch nie ein Mensch zuvor gewesen ist. [www.jpc.de]