Chronos - Stearns, Michael (Busch Production, 2007)
"Chronos" ist das preisgekrönte Meisterwerk von Ron Fricke, dem Schöpfer von Baraka. Gedreht im 70mm IMAX-Format, ist "Chronos" eine audiovisuelle Reise durch die Zeit. Komponiert in sieben Akten, entfesselt der Regisseur eine einzigartige Symphonie atemberaubender Bilder und Musik, voller Schönheit, beeindruckender Naturaufnahmen und faszinierender Monumente vergangener Epochen. "Chronos" ist der erste nonverbale Großformatfilm, der in Zeitrafferaufnahmen gedreht wurde. Erstmals liegt das Meisterwerk in einer digital remasterten Fassung vor, die unter Beaufsichtigung des Filmemachers entstand. [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc