Gorączka - Holland, Agnieszka; Petrycki, Jacek; Lukaszewicz, Olgierd; Grobowska, Barbara; Ferency, Adam
Um die Jahrhundertwende: Polnische Sozialisten sind in den Besitz einer Bombe gekommen, mit der sie den zaristischen Generalgouverneur töten wollen. Ein Zufall verhindert das Attentat. Auch weitere Anschläge mißlingen. Die Aufständischen landen im Gefängnis oder am Galgen. Von ausgezeichneten Schauspielern getragene, emotional aufgeladene und detailgetreue Auseinandersetzung mit der (auch zeitgenössischen) Terrorismus-Problematik. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video