39,90 nach dem gleichnamigen Roman von Frédéric Beigbeder - Kounen, Jan; Ungaro, David; Dujardin, Jean; Quivrin, Jocelyn; Mille, Patrick (Alamode Film, 2008)
Verfilmung des Erfolgsromans von Frédéric Beigbeder, die Leben und Arbeit eines erfolgreichen Werbetexters ironisch hinterfragen will, sich dabei aber wie bereits die literarische Vorlage genau jener Mechanismen und Chiffren bedient, die kritisch begutachtet werden sollen. Ein ästhetischer Overkill auf dem Niveau einer Dauerwerbesendung, der zwar mit schrillen Einfällen aufwartet, jedoch rasch strapaziös wirkt und ermüdet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video