Oxford Murders nach dem Bestseller "Die Phythagoras Morde" von Guillermo Martinez - Iglesia, Alex de la; Rica, Kiko de la; Hurt, John; Wood, Elijah; Watling, Leonor (Koch Media, 2008)
In Oxford wird Mathematikstudent Martin Zeuge einer mysteriösen Mordserie, als seine Vermieterin hinterhältig erschlagen aufgefunden wird. Martins Professor Seldom und er versuchen, die Identität des brutalen Serienkillers aufzudecken. Dieser hinterlässt bei seinen Mordopfern eine Reihe von rätselhaften Symbolen, hinter denen die beiden eine logische Gleichung vermuten, die sie auf die richtige Spur bringen soll. Doch bei der Lösung des ausgeklügelten, makabren Puzzles entfaltet sich den beiden eine Wahrheit, die jenseits ihrer Vorstellungskraft liegt ... [Cover]
Keywords: DVD-Video