Nach Fünf im Urwald - Schmid, Hans-Christian; Eichhammer, Klaus; Potente, Franka; Milberg, Axel; Manzel, Dagmar (Universum Film, 2000)
Nach einem heftigen Streit mit seinem ungeduldigen und strengen Vater reißt ein 17jähriges Mädchen nach München aus, wo es während einer Nacht seine eigenen, teils recht ernüchternden Erfahrungen sammelt. Als es in der Frühe zurückkehrt, haben auch die Eltern in einer kurios durchwachten Nacht ihre Haltung überdacht. Eine hervorragend gespielte, leichthändig entwickelte "Erziehungskomödie", die ihre Personen jederzeit ernst nimmt und sie behutsam und witzig zugleich zu Einsichten und Verständnis führt. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video