Worte und Spiele ; Gefängnisbilder - Farocki, Harun; Kratisch, Ingo; Rossa, Mercedes; Blanke, Ludger; Crane, Cathy Lee (absolut Medien, 2009)
Worte und Spiele (1998): Farocki beobachtet den wichtigsten Rohstoff eines neuen Industriezweiges: Der Alltagsmensch, der sich für einen Kurzauftritt in einer Day-Time-Show bewirbt. "Wenn das Kino Träume produziert, dann dieses Fernsehen Träumereien". (Harun Farocki) [www.emaf.de]
Keywords: DVD-Video