Die große Flatter nach dem Roman von Leonie Ossowski - Ossowski, Leonie (Universum Film, 2009)
Zwei Jugendliche, die mit ihren Familien in einer Obdachlosensiedlung am Stadtrand von Berlin leben, versuchen, sich mit ihrer Situation zu arrangieren und ihre Träume zu realisieren. Durch Rückschläge und Enttäuschungen geraten sie auf die schiefe Bahn und damit in einen Teufelskreis, der für beide im Gefängnis endet. Dreiteilige Fernsehverfilmung des sozialkritischen Jugendromans von Leonie Ossowski, aus der Sicht der Betroffenen erzählt. Einige der jungen Darsteller liefern erstaunliche schauspielerische Leistungen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video