Liebe auf den zweiten Blick - Hopkins, Joel; DeBorman, John; Hoffman, Dustin; Thompson, Emma; Atkins, Eileen (Concorde, 2009)
Romanze um zwei alternde, vom Schicksal nicht gerade verwöhnte und einsame Menschen, einen ausgebrannten Komponisten und eine Flughafenangestellte, die sich zunächst nur zögerlich und voller Angst vor neuen Verwundungen annähern. Der Liebesfilm legt viel Gewicht auf die männliche Hauptfigur und ihre dramatischen Konflikte, während der Hintergrund der Frau eher komödiantisch aufgearbeitet wird. Übersieht man die zahlreichen Handlungsklischees, beeindruckt das einfühlsame und zärtliche Spiel der beiden Hauptdarsteller. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video