Doctor's Diary: Männer sind die beste Medizin - Staffel 2 Episode 9-16 - Haase, Holger; Meyer Price, Franziska; Allet-Coche, Sophie; Schreitel, Michael; Jasper, Bernhard; Schmitz, Meinolf; Amft, Diana; Schumann, Kai; Fitz, Florian David (Universum Film, 2009)
Dr. Gretchen Haase ist zurück! Mit Hirn, Charme und Schokolade ist sie wieder im Einsatz. Ihr Leben besteht immer noch aus kleinen Fettnäpfchen und der Suche nach der großen Liebe. Während Dr. Gretchen Haase (Diana Amft) beruflich heldenhaft glänzt - Tiefpunkte mit ihrer Doktorarbeit mal ausgeschlossen - stellt sich privat erstens die Frage, wer der Richtige für sie ist und zweitens: wird der Richtige sie auch heiraten? Doch wer kommt in Frage? [www.jpc.de]