Drei Chinesen mit dem Kontrabass - Krämer, Klaus; Netzer, Ralph; Aljinovic, Boris; Tarrach, Jürgen; Michelsen, Claudia; Richter, Ilja (Kinowelt, 2006)
Ein angehender Berliner Architekt wacht neben seiner toten Geliebten auf und glaubt, sie ermordet zu haben. Zusammen mit seinem Freund, einem Chirurgen, versucht er, ihre Leiche spurlos verschwinden zu lassen. Schwarze Komödie, die ihr reizvolles sarkastisches Potenzial weitgehend zugunsten durchgängiger Harmlosigkeit verschenkt. Innerhalb des selbstgesteckten Rahmens vermag der Debütfilm dennoch durch seine ansprechende Inszenierung zu unterhalten. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video