alaska.de - Gronenborn, Esther; Fehse, Jan; Pallaske, Jana; Droese, Frank; Blume, Toni
Ein bemerkenswerter Debütfilm, der seine Geschichte von Jugendlichen auf der Suche nach Identität im Teufelskreis von Gewalt am östlichen Ring von Berlin in lebhaft silisierten Bildern einer dokumentarisch poetischen Video-Ästhetik spannend erzählt. Regisseurin und Autorin Esther Gronenborn trifft realistisch genau den Ton der Schüler und Kleinkriminellen im Plattenbau-Milieu des Großstadt-Außenbezirks und dürfte vor allem bei einem jugendlichen Publikum Anklang und nachdenkliches Verständnis finden. [Blickpunkt Film]
Keywords: DVD-Video