Mr. Moto's Last Warning - Foster, Norman; Miller, Virgil; Lorre, Peter; Cortez, Ricardo; Field, Virginia; Carradine, John
Mr. Moto bekommt Wind von einem schurkischen Plan: Sabotageakte bei einem Flottenmanöver im Roten Meer sollen einen Weltkrieg auslösen. In verschiedenen Verkleidungen kann er die Hintermänner unschädlich machen. Der sechste Film der Serie spielt in Port Said und ist eine der spektakulärsten Folgen. Er bietet alles, was zum Genre des Kriminal-Agenten-Spionage-Films gehört: gute Helden, fiese Schurken und eine Gangsterbraut, die sich doch noch für die richtige Seite entscheidet. - Ab 14. [Film-Dienst]