Hi, Mom! - DePalma, Brian; Elfstrom, Robert; DeNiro, Robert; Durnham, Charles; Garfield, Allen (MGM, 2005)
Ein Filmkünstler mit dem Spitznamen "Peeping John" erforscht mit der Kamera das Tun seiner Nachbarn. In den vier Hochhausappartements, die er für seine ständigen Beobachtungen durchs Fenster auswählt, leben völlig verschiedene Menschen - ein Playboy, eine Hausfrau, ein Hippie-Mädchen und drei bildhübsche Sekretärinnen. Im Laufe der Zeit erhält "Peeping John" intime Einblicke in ihr Leben. Als sich der Filmemacher jedoch der "Black Power"-Bewegung anschließt, wird er für die Objekte seiner Neugierde zur unberechenbaren Gefahr. Eine anarchische Satire auf die späten 60er Jahre, die sich strukturell an Michael Powells Film "Augen der Angst" anlehnt. [Film-Dienst]