Inglorious Bastards - Das Original - Girolami, Ennio; Bergamini, Giovanni; Harmstorf, Raimund; Svenson, Bo; Williamson, Fred (Koch Media, 2009)
Ein Trupp US-Deserteure wird gegen Ende des Zweiten Weltkriegs in Frankreich in ein Himmelfahrtskommando wider Willen verwickelt und jagt den Deutschen das Geheimnis der V2-Rakete ab. Eine zynische Schießballade, in der der Krieg zum Abenteuer à la Italo-Western verkommt. [Film-Dienst]