Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs - Almodóvar, Pedro; Almodóvar, Pedro; Alcaine, José L.; Maura, Carmen; Banderas, Antonio; Serrano, Julieta (Universum Film, 2008)
Eine Schauspielerin muß feststellen, daß ihr Kollege einer neuen "Flamme" wegen plötzlich aus ihrer gemeinsamen Wohnung verschwunden ist; als sie die Wohnung aufgeben will, entstehen Turbulenzen und Nervenattacken durch alte Bekannte und neue "Freunde". Farcenhafte, frivol-humorig überdrehte Liebes- und Situationskomödie, deren extremer Rhythmus größeres Vergnügen bereiten kann als die satirische Substanz. [Film-Dienst]