Doctor's Diary: Männer sind die beste Medizin - Staffel 1 Episode 1-8 - Schmitz, Oliver; Ditter, Christian; Allet-Coche, Sophie; Jasper, Bernhard; Rein, Christian; Chassée, Christoph; Amft, Diana; Schumann, Kai; Fitz, Florian David (Universum Film, 2009)
Nach einem Beziehungsdesaster landet die Chirugin Dr. Gretchen Haase (Diana Amft) wieder im Haus ihrer Eltern, einem Professor für Chirurgie (Peter Prager) und einer patenten Übermutter (Ursela Monn). Gretchens Ziel: endlich Karriere machen. Und die Männer vergessen. Charmant und selbstlos meistert sie berufliche Abenteuer – und gerät privat dann doch wieder ins Liebeschaos. Ihr neuer Oberarzt Dr. Marc Meier (Florian David Fitz) ist nämlich nicht nur der mieseste Macho in der Chirurgie, sondern auch zufällig Gretchens ewiger Jugendschwarm. Oder hat der sanftmütige Gynäkologe Dr. Mehdi Kaan (Kai Schumann) vielleicht die besseren Karten? Das ist der Beweis: Ärzte sind auch nur Menschen. Sie lügen, lieben und leiden. Und gegen Liebeskummer und Übergewicht gibt es immer noch keine Medizin. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video