Die Ratte von Soho nach dem Roman von Gerald Kersh - Dassin, Jules; Greene, Max; Widmark, Richard; Tierney, Gene; Withers, Googie (Universum Film, 2007)
Ein ehrgeiziger kleiner Ganove kommt einem mächtigen Gangster in die Quere, womit er sein eigenes Todesurteil fällt. Ein spannendes Kriminal- und Milieudrama, interessant durch seine sorgfältige Zeichnung von Figuren und Schauplätzen. Remake: "Night and the City" (1992, Regie: Irwin Winkler). [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video