Apocalisse nel deserto - Herzog, Werner; Berriff, Paul (RHV, 2004)
Eine Bestandsaufnahme der katastrophalen ökologischen Folgen, die der Golfkrieg mit seinen Ölteppichen im Meer und seinen unzähligen brennenden Ölquellen für die Region hatte. Werner Herzog versteht sein kurzes Werk nicht als Dokumentarfilm, sondern als stilisierte Vision eines fremden Planeten. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video