Guilty as Sin - Lumet, Sidney; Bartkowiak, Andrzej; Mornay, Rebecca de; Johnson, Don; Lang, Stephen
Ein charmanter, aber eiskalt-berechnender Frauenheld drängt sich in das Leben einer erfolgreichen Anwältin, die ihn vom Vorwurf des Mordes an seiner Ehefrau entlasten soll. Zu spät merkt sie, daß sie sich mit einem gewissenlosen Mörder eingelassen hat, der sie als Spielfigur einer perfiden Intrige benutzt. "Auf dem Papier" spannender, aber letztlich lebloser Gerichtsfilm, der den Verlust juristischer Ideale beklagt. Die zentrale Konfrontation zwischen Täter und Anwältin vermag auch schauspielerisch nicht zu überzeugen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video