Woman on the Run Based on a Short Story by Sylvia Tate - Tate, Sylvia (Glass Key, 2009)
Nachdem ein Mann Zeuge eines Mordes geworden und untergetaucht ist, versucht seine ebenfalls bedrohte Ehefrau, ihn mit Hilfe der Polizei zu finden, ehe er von den Verbrechern getötet wird. Die dramatischen Ereignisse beheben sogar eine Ehekrise. Kriminalfilm mit origineller Handlung, intelligenten Dialogen und verhaltener Spannung. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video