Rock'N'Rolla - Ritchie, Guy; Higgs, David; Butler, Gerard; Wilkinson, Tom; Newton, Thandie (Warner, 2009)
Ein Kleinganove und seine Kumpel werden in die Rivalität zwischen russischen und britischen Kriminellen um die Vorherrschaft in der Londoner Unterwelt verwickelt, wobei zwei halbseidene Immobiliendeals, sieben Mio. Pfund und ein verschwundenes Gemälde eine Rolle spielen. Ein betont cooler, inszenatorisch aber verkrampfter Kriminalfilm, dessen rudimentäre Geschichte um Schein und Sein sich trotz atemlosen Tempos schnell erschöpft und insbesondere die emotionale Bindung der Zuschauer vergisst. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video