Im Kreise der Lieben - Huntgeburth, Hermine; Meiners, Bernd; Auer, Barbara; Baal, Karin; Hellberg, Ruth (Filmgalerie 451, 2007)
Eine junge Heiratsschwindlerin ernährt Mutter und Großmutter zur Zufriedenheit aller, bis eines Tages zwei Männer ihren Weg kreuzen, die für die Frau gefährlich werden. Die Not schweißt die drei häufig zerstrittenen Frauen zusammen. Eine manchmal mit rabenschwarzem Humor gewürzte Genre-Geschichte, die das Handwerk des Geschichtenerzählens ernst nimmt und aus ihren drei guten Darstellerinnen Kapital zu schlagen versteht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video