The Stray White and the Speckled - Solov'ëv, Sergej Aleksandrovic; Klimenko, Juri; Ilyushchenko, Slava; Lauciavicius, Liubomiras; Bitov, Andrei (RUSCICO, 2006)
Die Geschichte eines taubenzüchtenden Jungen, der mit einem besonderen Exemplar den Neid der Erwachsenen auf sich zieht. Er muß sich der Brutalität einer kriminellen Bande erwehren, bewahrt dabei aber seine menschliche Würde. Schwer zu entschlüsselnder, in parabelhaften Szenen gestalteter Film mit expressiven Bildern. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video