Die große Schlacht des Don Camillo nach dem Roman von Giovanni Guareschi - Gallone, Carmine; Brizzi, Anchise; Fernandel; Cervi, Gino; Gloria, Leda (Kinowelt, 2009)
Die dritte Runde im freundschaftlichen Schlagabtausch zwischen dem Dorfpfarrer Don Camillo und dem kommunistischen Bürgermeister Peppone dreht sich unter anderem um eine Wahl und einen frommen Handel, der der Gemeinde einen neuen Kirchturm beschert. Viel vergnüglicher Klamauk und eine Prise weltanschaulicher Vernunft in einem volkstümlichen Lustspiel, dem aber der hintergründige Humor der vorhergehenden Filme fehlt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video