Škola, základ života - Fric, Mac; Stallich, Jan; Kreuzmann, František; Boháč, Ladislav 1907-1978; Májová, Marta (Filmexport, 2005)
Mit seinen Schulkomödien wie "Škola, základ života" feierte der Regisseur Martin Frič seine größten Publikumserfolge.
Keywords: DVD-Video