Design 3 6 Filme über 6 Designklassiker - Schwerfel, Heinz Peter; Kendall, Anna-Célia; Schirman, Danielle; Guétary, Hélène; Jaudeau, Sébastien (absolut Medien, 2008)
Die Sammlung "Design" erzählt die Geschichte des 20. Jahrhunderts anhand von Industrieobjekten nach und verbindet die Kunst der Gestaltung mit ihrem soziologischen Kontext. Jedes Produkt hat seine jeweilige Epoche geprägt und spiegelt diese nicht nur wider, sondern nimmt auch zukünftige Entwicklungen vorweg. [Cover]