Wszystko na sprzedaz - Wajda, Andrzej; Sobocinski, Witold; Tyszkiewicz, Beata; Czyzewska, Elzbieta; Lapicki, Andrzej
Ein aufnahmebereites Filmteam wartet vergeblich auf den Hauptdarsteller. Der Regisseur, seine Frau und seine Hauptdarstellerin, die Frau des Schauspielers, machen sich auf die Suche nach ihm, bis sie aus dem Radio von seinem plötzlichen Unfalltod erfahren. Der Film ist eine Widmung Andrzej Wajdas an den unter ganz ähnlichen Umständen verunglückten Schauspieler Zbigniew Cybulski. Die fiktive Geschichte und das Dokument realer Betroffenheit verschmelzen zu einer anspruchsvollen Reflexion über den Zwiespalt menschlicher und künstlerischer Existenz und zu einer Auseinandersetzung mit der Rolle des Künstlers in einem von kommerziellen Kriterien geprägten Medium. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video