El otro - Rotter, Ariel; Lavintman, Marcelo; Chávez, Julio; Onetto, María; Bonet, Osvaldo (trigon-film, 2008)
Ein Durchschnittsbürger in der Lebenskrise nimmt die Identität einer Zufallsbekanntschaft an, eines Mannes, der neben ihn im Überlandbus stirbt. Später nimmt er noch weitere Identitäten an, wobei er immer wieder auf sich selbst zurück geworfen wird und eine Neubegegnung mit dem eigenen Ich erlebt. Ein stiller und stimmiger Film, der ganz von der Schauspielkunst seines hervorragenden Protagonisten sowie den traumverlorenen, schlafwandlerisch sicher fotografierten Bildern lebt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video