Cha Cha Cha - Kaurismäki, Mika; Salminen, Timo; Frandman, Sanna; Pellonpää, Matti; Väänänen, Kari (Future Film, 2007)
Ein wohlhabender Autohändler nimmt sich eines versoffenen Stadtstreichers an und verspricht ihm eine Million, wenn er sein Leben von Grund auf ändert. Die Anpassung an die Wohlanständigkeit verläuft jedoch anders als erwartet, denn der Stadtstreicher hat seine Gefühle für die Frau des Gönners entdeckt. Eine geschickt pointierte und mit hintersinnigem Witz erzählte Farce über die bürgerliche Doppelmoral der Gesellschaft, deren Anpassungsmechanismen anarchisch unterlaufen werden. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video