Lo que piensan las mujeres - Lubitsch, Ernst; Barnes, George; Oberon, Merle; Douglas, Melvyn; Meredith, Burgess
In einer an sich glücklichen Ehe spielt die Frau so lange die untergeordnete Rolle, bis sie sich für einen anderen zu interessieren beginnt und der Ehemann sich Mühe geben muß, sie zurückzuerobern. Aus dem trivialen Lustspielstoff wurde durch Lubitschs elegante und sensible Regie eine intelligente Komödie. [Film-Dienst]