Ein Herz und eine Krone - Wyler, William; Trumbo, Dalton; Alekan, Henri; Hepburn, Audrey; Peck, Gregory; Albert, Eddie (Paramount Pictures, 2005)
Die romantische Liebesgeschichte zwischen einer Prinzessin und einem amerikanischen Reporter im Rom der 50er Jahre. Charmante und liebenswürdige Unterhaltung, die durch leise Ironie und einen Flair für das Märchenhafte fesselt, der dem Thema präzise angemessen ist. Darstellerisch und inszenatorisch gleichermaßen hervorragend. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]