In the Cut nach dem Roman von Susanna Moore - Campion, Jane; Beebe, Dion; Ryan, Meg; Ruffalo, Mark; Leigh, Jennifer Jason (EuroVideo, 2004)
Eine allein stehende Lehrerin Mitte 30 wird in einen albtraumhaften Strudel gerissen, als man im Garten ihres Apartmenthauses eine Frauenleiche findet. Fasziniert von der Ausstrahlung des ermittelnden Polizisten, bricht sich ihr Begehren in intensiven, wenngleich höchst misstrauischen Begegnungen Bahn. Facetten- und anspielungsreich gestalteter Thriller, der die ganz dem Krimigenre verhaftete Romanvorlage zu einer ungewöhnlich komplexen Studie voller Reflexionen und Inszenierungen sexueller Motive und Begegnungen ausweitet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video