Pushing Daisies - Die komplette erste Staffel Episode 1-9 - Sonnenfeld, Barry; Edwards, Paul A.; Kane, Adam; Weaver, Michael; Anderson, Jamie; Pace, Lee; Friel, Anna; MacBrid, Chi (Warner, 2009)
So oft kommt es nicht vor, dass eine Serie total anders ist - traumhaft anders. Über Pushing Daisies schreibt Matt Roush in TV Guide: "Jetzt bin ich endlich wieder davon überzeugt, dass das Fernsehen amüsieren, verzaubern und unterhalten kann." Es geht um den einsamen Konditor Ned, der durch seine Berührung Tote zu neuem Leben erwecken kann. Echt cool aber die Sache hat einen Haken: Wenn Ned diese Person ein weiteres Mal berührt, wird das Wunder rückgängig gemacht. Doch tut er dies nicht, muss ein Unbeteiligter dran glauben. Was soll er also machen? Ganz einfach: Ned tut sich mit einem Privatdetektiv zusammen, belebt Mordopfer lange genug, um die Täter zu identifizieren und kassiert die Belohnung. Alles läuft bestens, bis eines Tages auch Neds Jugendfreundin zu den Verblichenen zählt. Er kann sich nicht verkneifen, sie auf Dauer zurückzuholen! [Cover]
Keywords: DVD-Video