Emmanuelle 2 nach einem Roman von Emmanuelle Arsan - Arsan, Emmanuelle 1932-2005 (Kinowelt, 2009)
"Emmanuelle Nr. 2", nach einem weiteren Roman Emmanuelle Arsans. In schicken Milieus, aber auch in Sportlerkabinen, Massagesalons und Matrosenkaschemmen befriedigt Emanuela nach wie vor ihre Neugier auf die Körperlichkeit beider Geschlechter und auf asiatische Liebeskünste. Diesmal ist Hongkong der Schauplatz; fernöstliche Folklore und touristische Landschaftsaufnahmen spielen eine deutliche Rolle. [Film-Dienst]