Goodbye Emmanuelle - Leterrier, François 1929-2020; Badal, Jean 1927-2015; Kristel, Sylvia 1952-2012; Orsini, Umberto 1934-; Bouvier, Jean-Pierre (Kinowelt, 2009)
Nach Thailand und Hongkong treibt die verheiratete, wohlhabende Europäerin Emmanuelle nun auf den Seychellen ihre hemmungslosen Liebesspiele. Als sie dabei an einen Film-Regisseur gerät, der Promiskuität ablehnt, empfindet sie erstmals mehr als reine Lust am Sex und ihr Mann so etwas wie Eifersucht. Optisch relativ zurückhaltender, unendlich langweiliger Sexfilm über langweilige reiche Leute, die sich langweilen. - Wir raten ab. [Film-Dienst]