Wallace & Gromit: Auf Leben und Brot - Park, Nick (Concorde, 2009)
Wallace und sein treuer Hund Gromit haben eine Bäckerei eröffnet. Ihre Backwaren finden reißenden Absatz, und eigentlich könnte alles so schön sein - wenn sich in der Umgebung nicht plötzlich eine geheimnisvolle Mordserie an Bäckern ereignen würde. Ausgerechnet jetzt wandelt Wallace auf Freiersfüßen. Er hat nur noch Augen für die schöne Piella, ein ehemaliges Backwarenmodell. Glücklicherweise behält wenigstens Gromit einen klaren Kopf. Der kluge Vierbeiner setzt alle Hebel in Bewegung, um den Täter zur Strecke zu bringen. Da gerät auch Wallace in höchste Gefahr ... [Cover]