Extras - Die komplette erste Staffel Episode 1-6 - Gervais, Ricky; Merchant, Stephen; Hawkins, Martin; Jensen, Ashley (Polyband, 2008)
Andy Millman ist als Schauspieler ebenso ehrgeizig wie erfolglos. Und so hält er sich als Komparse über Wasser, während er verzweifelt darauf hofft, endlich einmal Rolle zu bekommen, in der er auch einen Text hat. Während Andy von einer Sprecherrolle träumt, bemüht sich Maggie eher darum, Kollegen ins Bett zu bekommen. An den Filmproduktionen, bei denen Andy und Maggie im Hintergrund mitwirken, sind auch zahlreiche wirkliche Stars beteiligt: So treten in der Serie beispielsweise Ben Stiller, Kate Winslet, Samuel L. Jackson, Robert De Niro, Diana Rigg oder Patrick Stewart in Gastrollen auf. [www.kabeleins.de]