Luzie, der Schrecken der Straße Episode 1-6 - Polak, Jindrich; Vanis, Josef; Fuchsová, Zaneta; Hofbauer, Michael; Kolárová, Daniela (Universum Film, 2009)
Nach einem unbeschwerten Sommerurlaub bei ihrem Großvater bleiben der sechsjährigen Luzie noch einige Tage freie Zeit bis zum Schulanfang. Da die Eltern arbeiten müssen, soll ein Nachbarsjunge auf sie aufpassen; der aber ist gar nicht so nett wie gedacht, und das Mädchen geht auf eigene Faust auf Abenteuerjagd. Abendfüllender (Fernseh-)Kinderfilm um ein eigenwilliges Mädchen und seine fantastischen Freunde, basierend auf dem gleichnamigen sechsteiligen Kinder-Serienklassiker. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video