Broadway Danny Rose - Allen, Woody; Willis, Gordon; Farrow, Mia; Forte, Nick Apollo (Twentieth Century Fox, 2007)
Die Geschichte eines Künstleragenten, der seine Klienten wie Mutter, Freund und Therapeut in einer Person umsorgt und dabei oft enttäuscht wird. Eine komisch-traurige Reminiszenz an das Varieté und die ewig Erfolglosen im Showgeschäft. Der liebevolle, wehmütige Film ist bei allem Witz eine kleine Lektion in Lebensphilosophie. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]