Strictly Ballroom - Luhrmann, Baz; Mason, Steve; Mercurio, Paul; Morice, Tara; Hunter, Bill (Winklerfilm, 2008)
Durch die Unterstützung einer spanischen Einwandererfamilie und den letztlich festen Glauben an die neue Partnerin gewinnt ein junger Australier gegen alle Widerstände und auch gegen alle Wahrscheinlichkeit den Titel im Pan-Pacific-Tanzturnier. Ein hervorragender Tanzfilm, der den Paso Doble feiert und durch seine Leidenschaft, die opulente Ausstattung, seine fulminante Kameraarbeit und einen vorzüglichen Darsteller besticht. Wunderschöne Unterhaltung ohne aufgesetzte Botschaft. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video