Salaam Bombay! - Nair, Mira; Sissel, Sandi; Syed, Shafik; Patekar, Nana; Qurassi, Sarfuddin (Arrow Films, 2009)
Halbdokumentarischer Spielfilm um Straßenkinder im "Rotlichtbezirk" von Bombay, die sich im zarten Alter schon mit Drogen, Prostitution und Mord herumschlagen müssen. Dichte, detailreiche sozialkritische Studie mit einer im Kern zutiefst humanen Botschaft. Wichtig als Information und Diskussionsanstoß. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video