Matthias Müller & Christoph Girardet: Film & Video 2002-2006 - Müller, Matthias 1961-; Girardet, Christoph
Beacon (2002): Beacon montiert in ruhigen, in ihrer Kargheit und Intensität an die Gemälde Edward Hoppers erinnernde Bilder verschiedene Orte miteinander. Nahtlos werden diese transitorischen Grenzgebiete zwischen Land, Wasser und Himmel - aber auch zwischen Idylle, Naturgewalt und Tourismus - zu einem offenen Projektions- und Erzählraum verwoben, der das Meer als Spiegel von Sehnsucht, Mythen und Begehren verhandelt. [www.sixpackfilm.com]
Keywords: DVD-Video