Ein Quantum Trost - Forster, Marc; Schaefer, Roberto; Craig, Daniel; Kurylenko, Olga; Amalric, Mathieu (Twentieth Century Fox, 2008)
Nach dem Tod seiner Geliebten fahndet Agent James Bond nach der international operierenden Organisation "Quantum" und stößt auf Schurken, die in Bolivien den Sturz der Regierung planen. Die Fortsetzung zu "Casino Royale" spinnt den Erzählfaden um einen Agenten weiter, der den erlittenen Verlust in einer gewalttätigen Vendetta zu kompensieren versucht, während die Grenzen zwischen Gut und Böse immer mehr verwischen. Der ebenso rasant wie virtuos geschnittene Actionfilm erreicht trotz nachdenklicher Untertöne nicht die emotionale Tiefe des Vorgängers, bietet aber innerhalb des Genres perfekte Unterhaltung. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video